Wednesday, June 25, 2014

Jour #10




Pendant mon voyage à Québec, j’ai essayé beaucoup de cuisine locale.  Je trouve la nourriture ici très bonne et unique.  J’ai pris de la poutine que j’aime bien.  Il n’y a pas quelque chose comme ça aux Etats-Unis.  J’ai mangé des escargots aussi et c’est assez délicieux aussi.  J’ai pris de la tarte au sucre aussi, mais je l’ai mangé beaucoup avant ce voyage.  Je pense que les supermarchés ici ne sont pas très différents que les supermarchés aux Etats-Unis, mais ceux ici ont plus de sortes de pain et fromage.  Aujourd’hui, je suis allée au Musée de la Civilisation.  Je l’ai trouvé très intéressant.  Il y beaucoup d’expositions unique.  Je crois que c’est différent que les autres sites à Québec parce il ne se concentre pas seulement sur la ville de Québec.  Ce musée est important à la culture québécoise parce qu’il offre beaucoup d’histoire de Québec et des autres pays francophone. 

2 comments:

  1. Tu as raison, Hannah, la cuisine ici est unique. C'est bon que tu aimes la classe de cuisine, en plus, cela te donnera l'occasion d'apporter des recettes aux Etats-Unis.

    ReplyDelete
  2. Je suis d'accord que leur cuisine est très unique! Merci de me laisser essayer les desserts que tu fais en classe!

    ReplyDelete